Moelleux au chocolat et sirop de poivre penja

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au chocolat et sirop de poivre penja

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat 
  • 125 g de beurre 
  • sirop de poivre penja 
  • 6 ?ufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6(180°C). 

Etape : 2

Cassez le chocolat en petits morceaux, puis mettez-les dans un petit récipient. Faites-le ensuite fondre au bain-marie. 

Etape : 3

Arrosez votre chocolat fondu de 4 c. à soupe de sirop de poivre. 

Etape : 4

Rectifiez et ajustez à votre goût. 

Etape : 5

Cassez les ?ufs, puis séparez les blancs des jaunes dans deux jattes distinctes.  

Etape : 6

Ajoutez les jaunes d??ufs au chocolat fondu. 

Etape : 7

Montez les blancs en neige dans leur récipient, puis incorporez délicatement à l'aide d'une spatule en bois, ces blancs bien fermes au mélange chocolaté. 

Etape : 8

Beurrez ensuite un moule à cake puis versez votre préparation. 

Etape : 9

Enfournez pendant 10 min.Préchauffez votre four à th.6(180°C). 

Etape : 10

Cassez le chocolat en petits morceaux, puis mettez-les dans un petit récipient. Faites-le ensuite fondre au bain-marie. 

Etape : 11

Arrosez votre chocolat fondu de 4 c. à soupe de sirop de poivre. 

Etape : 12

Rectifiez et ajustez à votre goût. 

Etape : 13

Cassez les ?ufs, puis séparez les blancs des jaunes dans deux jattes distinctes.  

Etape : 14

Ajoutez les jaunes d??ufs au chocolat fondu. 

Etape : 15

Montez les blancs en neige dans leur récipient, puis incorporez délicatement à l'aide d'une spatule en bois, ces blancs bien fermes au mélange chocolaté. 

Etape : 16

Beurrez ensuite un moule à cake puis versez votre préparation. 

Etape : 17

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette