Moelleux au chocolat et sirop de poivre penja
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- sirop de poivre penja
- 6 ?ufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6(180°C).
Etape : 2
Cassez le chocolat en petits morceaux, puis mettez-les dans un petit récipient. Faites-le ensuite fondre au bain-marie.
Etape : 3
Arrosez votre chocolat fondu de 4 c. à soupe de sirop de poivre.
Etape : 4
Rectifiez et ajustez à votre goût.
Etape : 5
Cassez les ?ufs, puis séparez les blancs des jaunes dans deux jattes distinctes.
Etape : 6
Ajoutez les jaunes d??ufs au chocolat fondu.
Etape : 7
Montez les blancs en neige dans leur récipient, puis incorporez délicatement à l'aide d'une spatule en bois, ces blancs bien fermes au mélange chocolaté.
Etape : 8
Beurrez ensuite un moule à cake puis versez votre préparation.
Etape : 9
Enfournez pendant 10 min.Préchauffez votre four à th.6(180°C).
Etape : 10
Cassez le chocolat en petits morceaux, puis mettez-les dans un petit récipient. Faites-le ensuite fondre au bain-marie.
Etape : 11
Arrosez votre chocolat fondu de 4 c. à soupe de sirop de poivre.
Etape : 12
Rectifiez et ajustez à votre goût.
Etape : 13
Cassez les ?ufs, puis séparez les blancs des jaunes dans deux jattes distinctes.
Etape : 14
Ajoutez les jaunes d??ufs au chocolat fondu.
Etape : 15
Montez les blancs en neige dans leur récipient, puis incorporez délicatement à l'aide d'une spatule en bois, ces blancs bien fermes au mélange chocolaté.
Etape : 16
Beurrez ensuite un moule à cake puis versez votre préparation.
Etape : 17
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette