Flan aux fruits exotiques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 ?ufs
- 1 mangue
- 1 banane
- 70 g de sucre roux
- 20 cl de lait de coco
- 20 g de beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez la banane, puis la mangue.
Etape : 3
Sur une planche de cuisine, coupez-les en morceaux, sans oublier de dénoyauter la mangue.
Etape : 4
Déposez du beurre et 20 grammes de sucre dans une poêle au feu.
Etape : 5
Laissez fondre et incorporez les fruits.
Etape : 6
Cassez les ?ufs dans deux bols différents en séparant les jaunes des blancs.
Etape : 7
Mettez ces jaunes dans un saladier et battez vigoureusement.
Etape : 8
Ajoutez 40 grammes de sucre et fouettez jusqu'en mousse.
Etape : 9
Versez le lait de coco au-dessus.
Etape : 10
Ensuite, montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 11
Versez-les sur les jaunes d??ufs dans le saladier et mélangez.
Etape : 12
Prenez votre moule.
Etape : 13
Renversez la moitié du mélange du saladier dans le moule.
Etape : 14
Étalez les fruits dessus et recouvrez avec le reste du mélange.
Etape : 15
Parsemez de la quantité restante du sucre et laissez cuire au four pendant 20 min.
Etape : 16
Servez.
Etape : 17
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 18
Pelez la banane, puis la mangue.
Etape : 19
Sur une planche de cuisine, coupez-les en morceaux, sans oublier de dénoyauter la mangue.
Etape : 20
Déposez du beurre et 20 grammes de sucre dans une poêle au feu.
Etape : 21
Laissez fondre et incorporez les fruits.
Etape : 22
Cassez les ?ufs dans deux bols différents en séparant les jaunes des blancs.
Etape : 23
Mettez ces jaunes dans un saladier et battez vigoureusement.
Etape : 24
Ajoutez 40 grammes de sucre et fouettez jusqu'en mousse.
Etape : 25
Versez le lait de coco au-dessus.
Etape : 26
Ensuite, montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 27
Versez-les sur les jaunes d??ufs dans le saladier et mélangez.
Etape : 28
Prenez votre moule.
Etape : 29
Renversez la moitié du mélange du saladier dans le moule.
Etape : 30
Étalez les fruits dessus et recouvrez avec le reste du mélange.
Etape : 31
Parsemez de la quantité restante du sucre et laissez cuire au four pendant 20 min.
Etape : 32
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette