Clafoutis aux courgettes et parmesan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 15 g de fécule de maïs
- 3 ?ufs
- 3 courgettes
- parmesan
- 35 cl de crème fraîche
- 35 cl de lait
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.8 (240°C).
Etape : 2
Dans un saladier, cassez les ?ufs.
Etape : 3
Fouettez-les avec le lait et la crème.
Etape : 4
Ajoutez la fécule en pluie, puis mélangez énergétiquement.
Etape : 5
Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles.
Etape : 6
Disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 7
Recouvrez les courgettes de préparation aux ?ufs.
Etape : 8
Parsemez de parmesan.
Etape : 9
Enfournez pour une cuisson de 40 min.
Etape : 10
Servez.
Etape : 11
Préchauffez le four à th.8 (240°C).
Etape : 12
Dans un saladier, cassez les ?ufs.
Etape : 13
Fouettez-les avec le lait et la crème.
Etape : 14
Ajoutez la fécule en pluie, puis mélangez énergétiquement.
Etape : 15
Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles.
Etape : 16
Disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 17
Recouvrez les courgettes de préparation aux ?ufs.
Etape : 18
Parsemez de parmesan.
Etape : 19
Enfournez pour une cuisson de 40 min.
Etape : 20
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette