Gourmandises au chocolat praliné et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gourmandises au chocolat praliné et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat au praliné 
  • 100 g de chocolat noir 
  • 60 g de beurre 
  • cerneaux de noix 

Recette

Etape : 1

Prenez une casserole, cassez-y le chocolat en morceaux. 

Etape : 2

Joignez-y le beurre, le chocolat noir et le chocolat praliné. 

Etape : 3

Placez la casserole au feu. 

Etape : 4

Laissez chauffer afin de faire fondre le tout. 

Etape : 5

Répartissez cette préparation dans des bacs à glaçons. 

Etape : 6

Ajoutez un cerneau de noix par bac. 

Etape : 7

Gardez au frais pendant un moment. 

Etape : 8

Servez. 

Etape : 9

Prenez une casserole, cassez-y le chocolat en morceaux. 

Etape : 10

Joignez-y le beurre, le chocolat noir et le chocolat praliné. 

Etape : 11

Placez la casserole au feu. 

Etape : 12

Laissez chauffer afin de faire fondre le tout. 

Etape : 13

Répartissez cette préparation dans des bacs à glaçons. 

Etape : 14

Ajoutez un cerneau de noix par bac. 

Etape : 15

Gardez au frais pendant un moment. 

Etape : 16

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette