Millefeuille de tomate, thon et fromage maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de tomate, thon et fromage maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 1 boîte de thon 160 g 
  • 1 barquette de crème de lait de vache 
  • 2 oignons nouveaux 
  • estragon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates. 

Etape : 2

Posez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en rondelles. 

Etape : 3

Epluchez, rincez puis hachez finement les oignons. 

Etape : 4

Lavez, épongez puis hachez finement l'estragon. 

Etape : 5

Prenez un saladier et mélangez-y la crème de lait de vache, le thon, les oignons, et 1 c. à café d?estragon. 

Etape : 6

Salez puis poivrez. 

Etape : 7

Réalisez alors le millefeuille en superposant les rondelles de tomates et la crème au thon. 

Etape : 8

Servez.  

Etape : 9

Lavez les tomates. 

Etape : 10

Posez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en rondelles. 

Etape : 11

Epluchez, rincez puis hachez finement les oignons. 

Etape : 12

Lavez, épongez puis hachez finement l'estragon. 

Etape : 13

Prenez un saladier et mélangez-y la crème de lait de vache, le thon, les oignons, et 1 c. à café d?estragon. 

Etape : 14

Salez puis poivrez. 

Etape : 15

Réalisez alors le millefeuille en superposant les rondelles de tomates et la crème au thon. 

Etape : 16

Servez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette