Millefeuille de tomate, thon et fromage maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 boîte de thon 160 g
- 1 barquette de crème de lait de vache
- 2 oignons nouveaux
- estragon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates.
Etape : 2
Posez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en rondelles.
Etape : 3
Epluchez, rincez puis hachez finement les oignons.
Etape : 4
Lavez, épongez puis hachez finement l'estragon.
Etape : 5
Prenez un saladier et mélangez-y la crème de lait de vache, le thon, les oignons, et 1 c. à café d?estragon.
Etape : 6
Salez puis poivrez.
Etape : 7
Réalisez alors le millefeuille en superposant les rondelles de tomates et la crème au thon.
Etape : 8
Servez.
Etape : 9
Lavez les tomates.
Etape : 10
Posez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en rondelles.
Etape : 11
Epluchez, rincez puis hachez finement les oignons.
Etape : 12
Lavez, épongez puis hachez finement l'estragon.
Etape : 13
Prenez un saladier et mélangez-y la crème de lait de vache, le thon, les oignons, et 1 c. à café d?estragon.
Etape : 14
Salez puis poivrez.
Etape : 15
Réalisez alors le millefeuille en superposant les rondelles de tomates et la crème au thon.
Etape : 16
Servez.
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