Madeleines au fromage de soja aux herbes et feta
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de fromage de soja aux herbes
- 80 g de farine
- 50 g de feta
- 2 ?ufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1,5 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Cassez les ?ufs, en recueillant les blancs et les jaunes séparément dans deux saladiers.
Etape : 3
Prenez un grand récipient et mélangez-y la farine, le tofu haché, la levure puis les jaunes d'?ufs. Mélangez l?ensemble puis ajoutez l?huile.
Etape : 4
Prenez alors les blancs d??ufs, battez-les énergiquement puis incorporez-les au précédent mélange.
Etape : 5
Découpez ensuite la feta en cubes, puis ajoutez-la.
Etape : 6
Mélangez, salez puis poivrez.
Etape : 7
A présent dans chacune des alvéoles à madeleine, versez 1 c. à soupe de pâte.
Etape : 8
Enfournez durant 10 min.
Etape : 9
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 10
Cassez les ?ufs, en recueillant les blancs et les jaunes séparément dans deux saladiers.
Etape : 11
Prenez un grand récipient et mélangez-y la farine, le tofu haché, la levure puis les jaunes d'?ufs. Mélangez l?ensemble puis ajoutez l?huile.
Etape : 12
Prenez alors les blancs d??ufs, battez-les énergiquement puis incorporez-les au précédent mélange.
Etape : 13
Découpez ensuite la feta en cubes, puis ajoutez-la.
Etape : 14
Mélangez, salez puis poivrez.
Etape : 15
A présent dans chacune des alvéoles à madeleine, versez 1 c. à soupe de pâte.
Etape : 16
Enfournez durant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette