Madeleines au fromage de soja aux herbes et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au fromage de soja aux herbes et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage de soja aux herbes  
  • 80 g de farine 
  • 50 g de feta 
  • 2 ?ufs 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 1,5 cl d'huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Cassez les ?ufs, en recueillant les blancs et les jaunes séparément dans deux saladiers. 

Etape : 3

Prenez un grand récipient et mélangez-y la farine, le tofu haché, la levure puis les jaunes d'?ufs. Mélangez l?ensemble puis ajoutez l?huile. 

Etape : 4

Prenez alors les blancs d??ufs, battez-les énergiquement puis incorporez-les au précédent mélange.  

Etape : 5

Découpez ensuite la feta en cubes, puis ajoutez-la.  

Etape : 6

Mélangez, salez puis poivrez. 

Etape : 7

A présent dans chacune des alvéoles à madeleine, versez 1 c. à soupe de pâte. 

Etape : 8

Enfournez durant 10 min. 

Etape : 9

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 10

Cassez les ?ufs, en recueillant les blancs et les jaunes séparément dans deux saladiers. 

Etape : 11

Prenez un grand récipient et mélangez-y la farine, le tofu haché, la levure puis les jaunes d'?ufs. Mélangez l?ensemble puis ajoutez l?huile. 

Etape : 12

Prenez alors les blancs d??ufs, battez-les énergiquement puis incorporez-les au précédent mélange.  

Etape : 13

Découpez ensuite la feta en cubes, puis ajoutez-la.  

Etape : 14

Mélangez, salez puis poivrez. 

Etape : 15

A présent dans chacune des alvéoles à madeleine, versez 1 c. à soupe de pâte. 

Etape : 16

Enfournez durant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette