Riz aux quenelles et champignons
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 1 boîte de quenelles de veau
 - 1 boîte de champignons entiers
 - beurre
 - sel, poivre
 
Recette
Etape : 1
Lavez le riz à l?eau froide.
Etape : 2
Faites-le cuire au feu dans une marmite d?eau salée pendant 10 min.
Etape : 3
Faites roussir vos champignons dans une poêle beurrée. Ajoutez du poivre et laissez au feu pendant 5 min.
Etape : 4
Faites cuire vos quenelles, et laissez-en un peu de jus.
Etape : 5
Égouttez votre riz et beurrez-le puis additionnez les champignons en boules et les quenelles cuites.
Etape : 6
Lavez le riz à l?eau froide.
Etape : 7
Faites-le cuire au feu dans une marmite d?eau salée pendant 10 min.
Etape : 8
Faites roussir vos champignons dans une poêle beurrée. Ajoutez du poivre et laissez au feu pendant 5 min.
Etape : 9
Faites cuire vos quenelles, et laissez-en un peu de jus.
Etape : 10
Égouttez votre riz et beurrez-le puis additionnez les champignons en boules et les quenelles cuites.
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