Riz aux quenelles et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux quenelles et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de quenelles de veau  
  • 1 boîte de champignons entiers 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez le riz à l?eau froide.  

Etape : 2

Faites-le cuire au feu dans une marmite d?eau salée pendant 10 min. 

Etape : 3

Faites roussir vos champignons dans une poêle beurrée. Ajoutez du poivre et laissez au feu pendant 5 min. 

Etape : 4

Faites cuire vos quenelles, et laissez-en un peu de jus. 

Etape : 5

Égouttez votre riz et beurrez-le puis additionnez les champignons en boules et les quenelles cuites. 

Etape : 6

Lavez le riz à l?eau froide.  

Etape : 7

Faites-le cuire au feu dans une marmite d?eau salée pendant 10 min. 

Etape : 8

Faites roussir vos champignons dans une poêle beurrée. Ajoutez du poivre et laissez au feu pendant 5 min. 

Etape : 9

Faites cuire vos quenelles, et laissez-en un peu de jus. 

Etape : 10

Égouttez votre riz et beurrez-le puis additionnez les champignons en boules et les quenelles cuites. 

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