Pâte de guimauve au chocolat chaud
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 5 guimauves
- cacao
- 25 cl de lait demi-écrémé
Recette
Etape : 1
Prenez une grande tasse et versez-y 2 c. à soupe de cacao, le lait puis les guimauves.
Etape : 2
Glissez alors la tasse au micro-onde, puis laissez chauffer durant 2 min.
Etape : 3
Retirez la tasse du four puis servez.
Etape : 4
Prenez une grande tasse et versez-y 2 c. à soupe de cacao, le lait puis les guimauves.
Etape : 5
Glissez alors la tasse au micro-onde, puis laissez chauffer durant 2 min.
Etape : 6
Retirez la tasse du four puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette