Millefeuille d'aubergines, tomates et mozzarella au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 mozzarella
- coulis de tomate
- huile d'olive
- basilic frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les aubergines et sur une planche de cuisine, découpez-les en tranches assez épaisses .
Etape : 3
Mettez-les dans un bol, assaisonnez-les, poivrez puis arrosez-les d?huile d?olive.
Etape : 4
Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez.
Etape : 5
Laissez-les cuire pendant 20 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez-les. Epépinez-les puis détaillez-les en morceaux. Faites-en de même pour la mozzarella.
Etape : 7
Prenez un autre plat et versez-y du coulis de tomate.
Etape : 8
Dressez un millefeuille en alternant couche d'aubergine, de tomate, et terminez par une tranche de mozzarella.
Etape : 9
Mettez au four pendant 20 min.
Etape : 10
Pendant ce temps, nettoyez le basilic et ciselez-le.
Etape : 11
Lorsque la préparation sera prête, servez en disposant des feuilles de basilic dessus.
Etape : 12
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 13
Lavez les aubergines et sur une planche de cuisine, découpez-les en tranches assez épaisses .
Etape : 14
Mettez-les dans un bol, assaisonnez-les, poivrez puis arrosez-les d?huile d?olive.
Etape : 15
Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez.
Etape : 16
Laissez-les cuire pendant 20 min.
Etape : 17
Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez-les. Epépinez-les puis détaillez-les en morceaux. Faites-en de même pour la mozzarella.
Etape : 18
Prenez un autre plat et versez-y du coulis de tomate.
Etape : 19
Dressez un millefeuille en alternant couche d'aubergine, de tomate, et terminez par une tranche de mozzarella.
Etape : 20
Mettez au four pendant 20 min.
Etape : 21
Pendant ce temps, nettoyez le basilic et ciselez-le.
Etape : 22
Lorsque la préparation sera prête, servez en disposant des feuilles de basilic dessus.
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