Panna cotta coco et fruits de la passion facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta coco et fruits de la passion facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 120 ml de lait de coco 1/2 gousse de vanille 150 g de crème liquide 50 g de sirop d'agave 0.7 g d'agar agar(ou à défaut 4 g de gélatine en feuille environ 2.5 feuilles) 3 fruits de la passion Un peu de noix de coco râpée pour la déco 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez le lait de coco, la crème, le sirop d'agave, les graines de la 1/2 gousse de vanille grattée et l'agar agar. Mélangez bien et portez doucement à ébullition en mélangeant au fouet constamment. Maintenez l'ébullition pendant 2 minutes et transvidez dans des petits moules en silicone. Laissez refroidir à température ambiante et mettez au frais pendant au moins 2 heures. ( Le bonus de l'agar agar c'est que le temps de prise est réduit par rapport à l'utilisation de la gélatine). Démoulez les panna cotta (éventuellement en passant légèrement les moules sous l'eau chaude quelques secondes) et nappez-les de la pulpe d'1/2 fruits de la passion et saupoudrer d'un peu de coco râpée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette