Riz à la tomate et à la sauce pimentée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 50 cl de jus de tomate
- sauce pimentée
- huile
Recette
Etape : 1
Prenez une casserole et versez-y le jus de tomate.
Etape : 2
Ajoutez un filet de sauce pimentée puis portez le tout à ébullition sur un feu moyen.
Etape : 3
Lavez le riz puis ajoutez-le.
Etape : 4
Remuez et laissez la préparation bouillir.
Etape : 5
Aux premiers bouillons, couvrez la casserole, puis laissez cuire durant 20 min à feu très doux.
Etape : 6
Prenez de petits moules individuels, puis graissez-les légèrement avec 1 c. à soupe d’huile.
Etape : 7
Remplissez-les avec le riz et tassez-le soigneusement.
Etape : 8
Prenez des assiettes de service et démoulez votre riz dessus.
Etape : 9
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette