Riz à la tomate et à la sauce pimentée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la tomate et à la sauce pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de riz 
  • 50 cl de jus de tomate 
  • sauce pimentée 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Prenez une casserole et versez-y le jus de tomate. 

Etape : 2

Ajoutez un filet de sauce pimentée puis portez le tout à ébullition sur un feu moyen. 

Etape : 3

Lavez le riz puis ajoutez-le. 

Etape : 4

Remuez et laissez la préparation bouillir. 

Etape : 5

Aux premiers bouillons, couvrez la casserole, puis laissez cuire durant 20 min à feu très doux. 

Etape : 6

Prenez de petits moules individuels, puis graissez-les légèrement avec 1 c. à soupe d’huile. 

Etape : 7

Remplissez-les avec le riz et tassez-le soigneusement. 

Etape : 8

Prenez des assiettes de service et démoulez votre riz dessus. 

Etape : 9

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette