Riz à la noix de coco à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la noix de coco à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de riz basmati 
  • 100 g de noix de coco 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole au feu, portez à ébullition un volume d'eau équivalent au double du volume de riz.  

Etape : 2

Avec une râpe, râpez la noix de coco dans un bol.  

Etape : 3

Dégustez ! 

Etape : 4

Dans une autre casserole, faites cuire le riz à feu doux pendant 25 min en utilisant l'eau de coco que vous venez juste de préparer sans oublier d’ajouter un peu de sel. 

Etape : 5

Laissez "infuser" la noix de coco râpée puis, pressez-la dans le but d’en extraire le jus. 

Etape : 6

Versez ensuite l'eau bouillante sur la noix de coco râpée dans le tamis. 

Etape : 7

Mettez votre coco râpée dans un tamis puis, placez ce dernier au-dessus d'un petit saladier. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette