Riz à la noix de coco à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 100 g de noix de coco
- sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole au feu, portez à ébullition un volume d'eau équivalent au double du volume de riz.
Etape : 2
Avec une râpe, râpez la noix de coco dans un bol.
Etape : 3
Dégustez !
Etape : 4
Dans une autre casserole, faites cuire le riz à feu doux pendant 25 min en utilisant l'eau de coco que vous venez juste de préparer sans oublier d’ajouter un peu de sel.
Etape : 5
Laissez "infuser" la noix de coco râpée puis, pressez-la dans le but d’en extraire le jus.
Etape : 6
Versez ensuite l'eau bouillante sur la noix de coco râpée dans le tamis.
Etape : 7
Mettez votre coco râpée dans un tamis puis, placez ce dernier au-dessus d'un petit saladier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette