Palets aux pépites de chocolat fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 200 g de pépites de chocolat
- 250 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de sucre cassonade
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 185°C (th.6-7).
Etape : 2
Dans une casserole au feu, faites chauffer de l'eau.
Etape : 3
Mettez le beurre dans un bol et placez-le au dessus de la casserole d'eau chaude.
Etape : 4
Une fois que le beurre est ramolli, ajoutez-le au sucre cassonade dans un grand saladier.
Etape : 5
Cassez dessus les œufs. Mélangez convenablement.
Etape : 6
Ensuite, incorporez la farine et le sucre semoule.
Etape : 7
Mélangez à nouveau et assez pour que la pâte devienne souple et bien fluide.
Etape : 8
Ajoutez alors les pépites de chocolat.
Etape : 9
Mélangez convenablement afin qu'elles se dispersent bien dans la pâte.
Etape : 10
Enduisez de beurre, une plaque de cuisson.
Etape : 11
Faites ensuite, des petits tas avec la pâte, et déposez-les sur la plaque.
Etape : 12
Mettez au four et laissez cuire pendant 15 min en surveillant la cuisson.
Etape : 13
Sortez les palets avant qu'ils ne noircissent (ils durciront en refroidissant même s'ils ne semblent pas cuits à l'intérieur).
Etape : 14
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette