Petits bracelets vanillés au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits bracelets vanillés au four

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de farine 
  • 120 g de sucre glace 
  • 250 g de beurre 
  • 2 œufs 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150 °C (th. 4-5) 

Etape : 2

Mettez le beurre dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes. 

Etape : 3

Mélangez dans un bol, le sucre glace avec le beurre fondu puis remuez de manière à ce que le mélange blanchisse. 

Etape : 4

Cassez les œufs puis ajoutez-les au mélange de même qu’1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure et un peu de sel. 

Etape : 5

Incorporez peu à peu la farine puis travaillez le mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène et bien lisse. 

Etape : 6

Formez de petites boulettes avec cette pâte. 

Etape : 7

Vos mini-boulettes doivent être de la taille d'une noix. 

Etape : 8

Roulez chaque boulette de pâte en boudin assez fin puis refermez chaque boudin en vue d’obtenir une forme de bracelet. 

Etape : 9

Saupoudrez avec un peu de sucre glace puis déposez vos bracelets sur la plaque du four préalablement recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. 

Etape : 10

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette