Chocolat aux noirx et à la mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolat aux noirx et à la mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat pâtisserie 
  • 250 g de mascarpone 
  • 30 g de blé soufflé ou riz soufflé 
  • 12 cerneaux de noix 
  • 1 orange pressée 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau dans une casserole. Puis, laissez-le refroidir quelques minutes. 

Etape : 2

Ajoutez le mascarpone et mélangez délicatement. 

Etape : 3

Ajoutez l'orange pressée et mélangez. 

Etape : 4

Ajoutez le blé soufflé et mélangez 

Etape : 5

Incorporer les cerneaux de noix en dernier sans les écraser. Mélangez. 

Etape : 6

Versez cette préparation dans des verrines. 

Etape : 7

Laissez refroidir au réfrigérateur durant au moins 30 min. 

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