Chocolat aux noirx et à la mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat pâtisserie
- 250 g de mascarpone
- 30 g de blé soufflé ou riz soufflé
- 12 cerneaux de noix
- 1 orange pressée
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau dans une casserole. Puis, laissez-le refroidir quelques minutes.
Etape : 2
Ajoutez le mascarpone et mélangez délicatement.
Etape : 3
Ajoutez l'orange pressée et mélangez.
Etape : 4
Ajoutez le blé soufflé et mélangez
Etape : 5
Incorporer les cerneaux de noix en dernier sans les écraser. Mélangez.
Etape : 6
Versez cette préparation dans des verrines.
Etape : 7
Laissez refroidir au réfrigérateur durant au moins 30 min.
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