Riz au gruyère à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- iz
- 30 cl de bouillon
- 50 g de gruyère râpé
- huile
Recette
Etape : 1
Pour préparer votre bouillon, versez 30 cl d'eau dans une casserole.
Etape : 2
Portez-la au feu puis, ajoutez le cube de bouillon aux épices.
Etape : 3
Pendant ce temps, posez une poêle au feu et versez-y un peu d'huile.
Etape : 4
Versez 1 verre de riz et remuez jusqu'à ce le riz soit translucide.
Etape : 5
Incorporez le bouillon. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz absorbe le bouillon.
Etape : 6
Si le riz est un peu dur, n'hésitez pas à ajouter un peu de bouillon.
Etape : 7
Laissez cuire pendant 20 min.
Etape : 8
A la fin de la cuisson, ajoutez le fromage râpé.
Etape : 9
Mélangez pour qu'il fonde.
Etape : 10
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette