Riz au gruyère à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au gruyère à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • iz 
  • 30 cl de bouillon 
  • 50 g de gruyère râpé 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Pour préparer votre bouillon, versez 30 cl d'eau dans une casserole. 

Etape : 2

Portez-la au feu puis, ajoutez le cube de bouillon aux épices. 

Etape : 3

Pendant ce temps, posez une poêle au feu et versez-y un peu d'huile. 

Etape : 4

Versez 1 verre de riz et remuez jusqu'à ce le riz soit translucide. 

Etape : 5

Incorporez le bouillon. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz absorbe le bouillon. 

Etape : 6

Si le riz est un peu dur, n'hésitez pas à ajouter un peu de bouillon. 

Etape : 7

Laissez cuire pendant 20 min. 

Etape : 8

A la fin de la cuisson, ajoutez le fromage râpé. 

Etape : 9

Mélangez pour qu'il fonde. 

Etape : 10

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette