Madeleines coeur choco aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines coeur choco aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 120 g de vergeoise blonde vanillée 
  • 150 g de farine 
  • 125 g de beurre demi-sel  
  • 1/2 sachet de levure 
  • 3 œufs 
  • pâte à tartiner aux noisettes 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6(180°C). 

Etape : 2

Faites fondre le beurre au micro-ondes. 

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la vergeoise jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

Etape : 4

Tamisez la farine au-dessus du saladier puis mélangez. Ajoutez ensuite le beurre fondu et la levure. Mélangez bien. 

Etape : 5

Remplissez des empreintes en silicone avec la pâte jusqu'aux trois quarts. 

Etape : 6

Coulez 2 c. à soupe de pâte à tartiner dans une poche à douille, puis enfoncez-la au cœur de la pâte dans chacun des moules. Insérez une pointe de pâte à tartiner. 

Etape : 7

Enfournez pendant 8 min. 

Etape : 8

Patientez et n’ouvrez sous aucun prétexte la porte du four avant la fin de la cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette