Madeleines coeur choco aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 120 g de vergeoise blonde vanillée
- 150 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel
- 1/2 sachet de levure
- 3 œufs
- pâte à tartiner aux noisettes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6(180°C).
Etape : 2
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la vergeoise jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Tamisez la farine au-dessus du saladier puis mélangez. Ajoutez ensuite le beurre fondu et la levure. Mélangez bien.
Etape : 5
Remplissez des empreintes en silicone avec la pâte jusqu'aux trois quarts.
Etape : 6
Coulez 2 c. à soupe de pâte à tartiner dans une poche à douille, puis enfoncez-la au cœur de la pâte dans chacun des moules. Insérez une pointe de pâte à tartiner.
Etape : 7
Enfournez pendant 8 min.
Etape : 8
Patientez et n’ouvrez sous aucun prétexte la porte du four avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette