Panacotta aux céréales et fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta aux céréales et fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • mélange de céréales et de fruits secs 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 20 cl de lait 
  • sucre 
  • fleur d'oranger 
  • agar-agar 

Recette

Etape : 1

La veille, prenez une casserole.  

Etape : 2

Versez-y le lait, la crème liquide. 

Etape : 3

Ajoutez 1 c. à café d’agar-agar, 1 c. à café de fleur d'oranger puis, 1 c. à soupe de sucre. 

Etape : 4

Mettez la casserole au feu puis, laissez le contenu bouillir. Remuez de temps en temps. 

Etape : 5

Ensuite, répartissez votre préparation dans 2 verrines. 

Etape : 6

Conserverez au frais pendant toute une nuit.  

Etape : 7

Le lendemain, recouvrez de mélange de céréales et de fruits secs.  

Etape : 8

Au moment de déguster, servez accompagné d'un coulis de fruits.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette