Panacotta aux céréales et fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- mélange de céréales et de fruits secs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- sucre
- fleur d'oranger
- agar-agar
Recette
Etape : 1
La veille, prenez une casserole.
Etape : 2
Versez-y le lait, la crème liquide.
Etape : 3
Ajoutez 1 c. à café d’agar-agar, 1 c. à café de fleur d'oranger puis, 1 c. à soupe de sucre.
Etape : 4
Mettez la casserole au feu puis, laissez le contenu bouillir. Remuez de temps en temps.
Etape : 5
Ensuite, répartissez votre préparation dans 2 verrines.
Etape : 6
Conserverez au frais pendant toute une nuit.
Etape : 7
Le lendemain, recouvrez de mélange de céréales et de fruits secs.
Etape : 8
Au moment de déguster, servez accompagné d'un coulis de fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette