Fromage frais au pesto, ciboulette, coriandre et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage frais au pesto, ciboulette, coriandre et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 500 g de fromage carré frais 
  • pesto  
  • 30 g de ciboulette fraîche 
  • coriandre fraîche  
  • amandes  

Recette

Etape : 1

Hachez la coriandre.  

Etape : 2

Mettez une casserole au feu, puis faites-y griller les amandes. 

Etape : 3

Ensuite, retirez, puis concassez-les. 

Etape : 4

Dans le bol de votre mixeur, mettez le fromage carré frais et 1 c. à soupe de pesto. 

Etape : 5

Ajoutez la ciboulette fraîche, puis 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée. 

Etape : 6

Mixez pour bien mélanger. 

Etape : 7

Prenez un moule rond d'environ 20 cm, puis nappez son fond de film plastique. 

Etape : 8

Versez-y le mélange. 

Etape : 9

Couvrez, puis mettez réfrigérateur pendant 3 h afin que le fromage soit ferme. 

Etape : 10

Au bout de ce délai, démoulez la préparation, puis parsemez-la avec les amandes grillées concassées. 

Etape : 11

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette