Fromage frais au pesto, ciboulette, coriandre et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 500 g de fromage carré frais
- pesto
- 30 g de ciboulette fraîche
- coriandre fraîche
- amandes
Recette
Etape : 1
Hachez la coriandre.
Etape : 2
Mettez une casserole au feu, puis faites-y griller les amandes.
Etape : 3
Ensuite, retirez, puis concassez-les.
Etape : 4
Dans le bol de votre mixeur, mettez le fromage carré frais et 1 c. à soupe de pesto.
Etape : 5
Ajoutez la ciboulette fraîche, puis 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée.
Etape : 6
Mixez pour bien mélanger.
Etape : 7
Prenez un moule rond d'environ 20 cm, puis nappez son fond de film plastique.
Etape : 8
Versez-y le mélange.
Etape : 9
Couvrez, puis mettez réfrigérateur pendant 3 h afin que le fromage soit ferme.
Etape : 10
Au bout de ce délai, démoulez la préparation, puis parsemez-la avec les amandes grillées concassées.
Etape : 11
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette