Petites crèmes tendres aux caramel mou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 60 g de cassonade
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème entière
- 10 bonbons au caramel mou
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer votre four à th 5 (150°C).
Etape : 2
Ensuite, faites chauffer le lait, la crème et les bonbons au caramel mou dans une marmite.
Etape : 3
Parallèlement, mélangez dans un saladier à l’aide d’un fouet les œufs avec la cassonade, jusqu’à ce que vous obteniez un mélange blanc.
Etape : 4
Lorsque ce sera le cas, transvasez le mélange lait-crème-bonbons au caramel mou dessus tout en remuant.
Etape : 5
Ensuite, partagez la crème obtenu dans 4 ramequins et placez-les dans un bain-marie.
Etape : 6
Enfournez ensuite pendant 45 min environ.
Etape : 7
Après, retirez les ramequins du bain-marie et laissez-les refroidir.
Etape : 8
Dégustez avec des petits cookies.
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