Petites crèmes tendres aux caramel mou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites crèmes tendres aux caramel mou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 60 g de cassonade 
  • 25 cl de lait 
  • 25 cl de crème entière 
  • 10 bonbons au caramel mou 

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffer votre four à th 5 (150°C). 

Etape : 2

Ensuite, faites chauffer le lait, la crème et les bonbons au caramel mou dans une marmite. 

Etape : 3

Parallèlement, mélangez dans un saladier à l’aide d’un fouet les œufs avec la cassonade, jusqu’à ce que vous obteniez un mélange blanc. 

Etape : 4

Lorsque ce sera le cas, transvasez le mélange lait-crème-bonbons au caramel mou dessus tout en remuant. 

Etape : 5

Ensuite, partagez la crème obtenu dans 4 ramequins et placez-les dans un bain-marie. 

Etape : 6

Enfournez ensuite pendant 45 min environ. 

Etape : 7

Après, retirez les ramequins du bain-marie et laissez-les refroidir. 

Etape : 8

Dégustez avec des petits cookies. 

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