Millefeuille à la roquette, viande de grisons et emmental
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 60 g de viande de grisons
- 160 g d'Emmental
- 8 tomates confites
- 125 g de roquette
- vinaigre
- huile de noix
- moutarde
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates confites en fins quartiers.
Etape : 2
Épluchez ensuite la roquette, puis lavez-la.
Etape : 3
Assaisonnez-la.
Etape : 4
Prenez 4 assiettes, et mettez-y les quartiers de tomates.
Etape : 5
Posez ensuite 1 tranche d'Emmental en forme de dôme.
Etape : 6
Recouvrez-la ensuite avec 2 tranches de viande des grisons.
Etape : 7
Ajoutez ensuite une tranche d'Emmental.
Etape : 8
Recouvrez de feuilles de roquette.
Etape : 9
Pour l’assaisonnement, prenez un bol et mélangez-y 1 c. à soupe de vinaigre, 4 c. à soupe d'huile de noix, puis 1 c. à café de moutarde.
Etape : 10
Salez, puis poivrez.
Etape : 11
Servez très frais avec l’assaisonnement.
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