Millefeuille de pastèque et fêta à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de pastèque et fêta à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pastèque 
  • 500 g de fêta 
  • menthe fraîche 
  • roquette 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, versez 2 c. à soupe d’huile. 

Etape : 2

Lavez puis, ciselez les feuilles de menthe fraîches. 

Etape : 3

Ajoutez-les au contenu du bol contenant l'huile. 

Etape : 4

Salez légèrement puis, poivrez assez généreusement. 

Etape : 5

Sur votre planche de cuisine, découpez finement la pastèque et le fêta en tranches. 

Etape : 6

Sur chaque assiette de service, alternez une tranche de fêta, une tranche de pastèque. 

Etape : 7

La moitié de la pastèque suffira pour cette recette. 

Etape : 8

Répétez l’opération plusieurs fois, en les décalant légèrement afin de présenter un aspect plus moderne. 

Etape : 9

Fixez la pyramide ainsi obtenue avec un pique en bois. 

Etape : 10

Versez dessus votre mélange d’huile d'olive à la menthe. 

Etape : 11

Garnissez le tout avec un peu de roquette pour décorer l'assiette. 

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