Millefeuille de pastèque et fêta à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pastèque
- 500 g de fêta
- menthe fraîche
- roquette
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, versez 2 c. à soupe d’huile.
Etape : 2
Lavez puis, ciselez les feuilles de menthe fraîches.
Etape : 3
Ajoutez-les au contenu du bol contenant l'huile.
Etape : 4
Salez légèrement puis, poivrez assez généreusement.
Etape : 5
Sur votre planche de cuisine, découpez finement la pastèque et le fêta en tranches.
Etape : 6
Sur chaque assiette de service, alternez une tranche de fêta, une tranche de pastèque.
Etape : 7
La moitié de la pastèque suffira pour cette recette.
Etape : 8
Répétez l’opération plusieurs fois, en les décalant légèrement afin de présenter un aspect plus moderne.
Etape : 9
Fixez la pyramide ainsi obtenue avec un pique en bois.
Etape : 10
Versez dessus votre mélange d’huile d'olive à la menthe.
Etape : 11
Garnissez le tout avec un peu de roquette pour décorer l'assiette.
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