Riz aux oignons en cocotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux oignons en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • iz 
  • 2 oignons 
  • 2 cubes de bouillons de volaille 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et lavez les oignons. 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, découpez-les en menus morceaux. 

Etape : 3

Ensuite, dans une cocotte-minute légèrement huilée et portée au feu, faites-les dorer. 

Etape : 4

Une fois bien revenus, versez-y 4 verres de riz et mélangez pendant 2 min afin que le riz soit translucide. 

Etape : 5

Incorporez les cubes de bouillons. 

Etape : 6

Salez, poivrez puis, ajoutez 6 verres d’eau. 

Etape : 7

Couvrez la cocotte et laissez monter en pression pendant 6 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette