Riz aux oignons en cocotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- iz
- 2 oignons
- 2 cubes de bouillons de volaille
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et lavez les oignons.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, découpez-les en menus morceaux.
Etape : 3
Ensuite, dans une cocotte-minute légèrement huilée et portée au feu, faites-les dorer.
Etape : 4
Une fois bien revenus, versez-y 4 verres de riz et mélangez pendant 2 min afin que le riz soit translucide.
Etape : 5
Incorporez les cubes de bouillons.
Etape : 6
Salez, poivrez puis, ajoutez 6 verres d’eau.
Etape : 7
Couvrez la cocotte et laissez monter en pression pendant 6 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette