Muffins à la confiture de pêche et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la confiture de pêche et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 70 g de farine 
  • 1 oeuf 
  • confiture de pêches 
  • 70 g d'amandes en poudre 
  • 1/2 sachet de levure sèche 
  • 100 g de yaourt nature 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un récipient, versez le yaourt. Ajoutez 6 c. à soupe de confiture de pêche et cassez l’œuf au-dessus. Fouettez le tout. 

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélangez la farine en pluie et la poudre d’amandes. Incorporez la levure et travaillez harmonieusement. 

Etape : 4

Liez les deux préparations, puis mélangez bien à la fourchette jusqu’à obtention d’une pâte homogène. 

Etape : 5

Répartissez la pâte dans des moules à muffins aux ¾. Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette