Muffins à la confiture de pêche et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 70 g de farine
- 1 oeuf
- confiture de pêches
- 70 g d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de levure sèche
- 100 g de yaourt nature
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un récipient, versez le yaourt. Ajoutez 6 c. à soupe de confiture de pêche et cassez l’œuf au-dessus. Fouettez le tout.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélangez la farine en pluie et la poudre d’amandes. Incorporez la levure et travaillez harmonieusement.
Etape : 4
Liez les deux préparations, puis mélangez bien à la fourchette jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Etape : 5
Répartissez la pâte dans des moules à muffins aux ¾. Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette