Rondelles d'orange confites à la margarine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- margarine
- sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Retirez enfin les rondelles de la poêle puis, versez par-dessus le sucre en pluie.
Etape : 2
Faites-les dorer et retournez-les de temps en temps jusqu’à ce que la peau de l’orange soit transparente.
Etape : 3
Mettez-les ensuite dans la poêle, puis augmentez l’intensité du feu.
Etape : 4
Portez une poêle sur feu doux puis, faites-y fondre une pointe de margarine.
Etape : 5
Lavez l’orange à l’eau claire, coupez-la en rondelles de façon perpendiculaire aux différents quartiers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette