Rondelles d'orange confites à la margarine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rondelles d'orange confites à la margarine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 orange non traitée 
  • margarine 
  • sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Retirez enfin les rondelles de la poêle puis, versez par-dessus le sucre en pluie. 

Etape : 2

Faites-les dorer et retournez-les de temps en temps jusqu’à ce que la peau de l’orange soit transparente. 

Etape : 3

Mettez-les ensuite dans la poêle, puis augmentez l’intensité du feu. 

Etape : 4

Portez une poêle sur feu doux puis, faites-y fondre une pointe de margarine. 

Etape : 5

Lavez l’orange à l’eau claire, coupez-la en rondelles de façon perpendiculaire aux différents quartiers. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette