Madeleines au jambon et mozzarella maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au jambon et mozzarella maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 50 g de farine 
  • 1 œuf  
  • 1 tranche de jambon 
  • 60 g de mozzarella 
  • crème fraîche 
  • levure 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.8 (240°C). 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, découpez le jambon et la mozzarella en petits morceaux. 

Etape : 3

Dans un grand saladier, mélangez la farine avec 1 c. à soupe de levure, une pincée de sel et de poivre. 

Etape : 4

Cassez par-dessus l’œuf, et ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche. 

Etape : 5

A l’aide d’un fouet, travaillez le tout, puis arrosez de 2 c. à soupe d’huile. 

Etape : 6

Incorporez le jambon et la mozzarella et mélangez avec une cuillère. 

Etape : 7

Coulez votre pâte dans des moules à madeleines, puis enfournez. 

Etape : 8

Laissez cuire pendant 12 min.  

Etape : 9

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette