Madeleines au jambon et mozzarella maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 1 œuf
- 1 tranche de jambon
- 60 g de mozzarella
- crème fraîche
- levure
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.8 (240°C).
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, découpez le jambon et la mozzarella en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélangez la farine avec 1 c. à soupe de levure, une pincée de sel et de poivre.
Etape : 4
Cassez par-dessus l’œuf, et ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche.
Etape : 5
A l’aide d’un fouet, travaillez le tout, puis arrosez de 2 c. à soupe d’huile.
Etape : 6
Incorporez le jambon et la mozzarella et mélangez avec une cuillère.
Etape : 7
Coulez votre pâte dans des moules à madeleines, puis enfournez.
Etape : 8
Laissez cuire pendant 12 min.
Etape : 9
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette