Riz aux oignons maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux oignons maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 100 g de riz 
  • 10 g d'oignons 
  • 10 g de beurre 
  • 10 cl d'eau 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez pour commencer les oignons, puis rincez-les. 

Etape : 2

Découpez-les finement en lamelles sur une planche de cuisine. 

Etape : 3

Dans un plat creux en porcelaine, versez le riz. 

Etape : 4

Ajoutez le beurre et les oignons émincés. 

Etape : 5

Couvrez d’eau, puis assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 6

Mettez à cuire au micro-ondes pour 7 min environ à 850 watts. 

Etape : 7

Entre-temps, hachez finement le persil. 

Etape : 8

Mélangez le riz et saupoudrez de persil. 

Etape : 9

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette