Riz aux oignons maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 10 g d'oignons
- 10 g de beurre
- 10 cl d'eau
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez pour commencer les oignons, puis rincez-les.
Etape : 2
Découpez-les finement en lamelles sur une planche de cuisine.
Etape : 3
Dans un plat creux en porcelaine, versez le riz.
Etape : 4
Ajoutez le beurre et les oignons émincés.
Etape : 5
Couvrez d’eau, puis assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 6
Mettez à cuire au micro-ondes pour 7 min environ à 850 watts.
Etape : 7
Entre-temps, hachez finement le persil.
Etape : 8
Mélangez le riz et saupoudrez de persil.
Etape : 9
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette