Poulet et fécule de maïs à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poulet et fécule de maïs à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet  
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs 
  • 1 c. à café bombée de fleurs de lavande séchée 
  • 1 c. à thé de brins de romarin 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 1 oignon rouge 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 verres de vin blanc 
  • 3 bols de bouillon de volaille 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez une sauteuse au feu et versez-y un peu d’huile. 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, coupez le blanc de poulet en petits dés. 

Etape : 3

Épluchez, lavez et émincez l'oignon. 

Etape : 4

Délayez dans un verre d'eau, la fécule de maïs. 

Etape : 5

Dans un faitout au feu, faites-y revenir votre blanc de poulet et l'oignon. 

Etape : 6

Ajoutez du sel et du poivre. 

Etape : 7

Mettez dans une cocotte, le poulet et les oignons cuits. 

Etape : 8

Ajoutez-y du vin blanc et le bouillon de volaille. 

Etape : 9

Ajoutez également au mélange, du miel et la fécule de maïs délayée. 

Etape : 10

Pour finir, mettez dans la préparation un peu de lavande et du romarin. 

Etape : 11

Laissez cuire à feu moyen pendant près de 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette