Poulet et fécule de maïs à la lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de fleurs de lavande séchée
- 1 c. à thé de brins de romarin
- 2 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 verres de vin blanc
- 3 bols de bouillon de volaille
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez une sauteuse au feu et versez-y un peu d’huile.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, coupez le blanc de poulet en petits dés.
Etape : 3
Épluchez, lavez et émincez l'oignon.
Etape : 4
Délayez dans un verre d'eau, la fécule de maïs.
Etape : 5
Dans un faitout au feu, faites-y revenir votre blanc de poulet et l'oignon.
Etape : 6
Ajoutez du sel et du poivre.
Etape : 7
Mettez dans une cocotte, le poulet et les oignons cuits.
Etape : 8
Ajoutez-y du vin blanc et le bouillon de volaille.
Etape : 9
Ajoutez également au mélange, du miel et la fécule de maïs délayée.
Etape : 10
Pour finir, mettez dans la préparation un peu de lavande et du romarin.
Etape : 11
Laissez cuire à feu moyen pendant près de 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette