Cheesecake aux noisettes et petits suisses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake aux noisettes et petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 biscuits sablés 
  • noisettes 
  • 4 petits suisses 
  • fromage blanc 
  • beurre 
  • 2 oeufs 
  • sucre en poudre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Placez vos biscuits sablés dans un sac plastique puis, écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. 

Etape : 3

Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle puis retirez du feu. 

Etape : 4

Mélangez dans un bol, les biscuits écrasés, 50 g de poudre de noisette avec le beurre fondu. 

Etape : 5

Tassez ce mélange dans un moule préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. 

Etape : 6

Dans 2 bols distincts, cassez les oeufs, l'un après l'autre en séparant les blancs des jaunes. 

Etape : 7

Mélangez dans un bol les jaunes avec 100 g de sucre, les petits suisses, 2 pincées de sel, 500 g de fromage blanc et les blancs d'oeufs préalablement battus en neige. 

Etape : 8

Mélangez l'ensemble en vu d'obtenir un mélange bien homogène. 

Etape : 9

Versez ce mélange sur les biscuits déjà dans le moule. 

Etape : 10

Enfournez pendant 45 min. 

Etape : 11

Servez ensuite. 

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