Cheesecake aux noisettes et petits suisses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 biscuits sablés
- noisettes
- 4 petits suisses
- fromage blanc
- beurre
- 2 oeufs
- sucre en poudre
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Placez vos biscuits sablés dans un sac plastique puis, écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle puis retirez du feu.
Etape : 4
Mélangez dans un bol, les biscuits écrasés, 50 g de poudre de noisette avec le beurre fondu.
Etape : 5
Tassez ce mélange dans un moule préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 6
Dans 2 bols distincts, cassez les oeufs, l'un après l'autre en séparant les blancs des jaunes.
Etape : 7
Mélangez dans un bol les jaunes avec 100 g de sucre, les petits suisses, 2 pincées de sel, 500 g de fromage blanc et les blancs d'oeufs préalablement battus en neige.
Etape : 8
Mélangez l'ensemble en vu d'obtenir un mélange bien homogène.
Etape : 9
Versez ce mélange sur les biscuits déjà dans le moule.
Etape : 10
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 11
Servez ensuite.
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