Riz au lait, aux pistaches et à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
Recette
Etape : 1
Lavez votre riz à l'eau froide et faites-le précuire dans une casserole d'eau bouillante durant 5 min.
Etape : 2
Au terme de cette cuisson, ôtez la casserole du feu puis égouttez le riz précuit.
Etape : 3
Dans une autre casserole, versez le lait et le sucre vanillé puis faites chauffer.
Etape : 4
Versez-y votre riz égoutté.
Etape : 5
Laissez cuire à couvert pendant 35 min sur feu doux.
Etape : 6
Attendez la fin de la cuisson pour incorporer le sucre de canne et 6 c. à soupe de rhum.
Etape : 7
Ensuite, mélangez l'ensemble.
Etape : 8
Décortiquez vos pistaches puis pilez-les dans un mortier. Réservez-les dans un bol.
Etape : 9
Pelez l'ananas, rincez-le puis découpez-le en tranches sur votre planche
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