Riz au lait, aux pistaches et à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait, aux pistaches et à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

Recette

Etape : 1

Lavez votre riz à l'eau froide et faites-le précuire dans une casserole d'eau bouillante durant 5 min. 

Etape : 2

Au terme de cette cuisson, ôtez la casserole du feu puis égouttez le riz précuit. 

Etape : 3

Dans une autre casserole, versez le lait et le sucre vanillé puis faites chauffer. 

Etape : 4

Versez-y votre riz égoutté. 

Etape : 5

Laissez cuire à couvert pendant 35 min sur feu doux. 

Etape : 6

Attendez la fin de la cuisson pour incorporer le sucre de canne et 6 c. à soupe de rhum. 

Etape : 7

Ensuite, mélangez l'ensemble. 

Etape : 8

Décortiquez vos pistaches puis pilez-les dans un mortier. Réservez-les dans un bol. 

Etape : 9

Pelez l'ananas, rincez-le puis découpez-le en tranches sur votre planche  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette