Panacotta de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 30 cl lait écrémé 
  • crème fraîche ultra légère 
  • édulcorant liquide 
  • café soluble 
  • 2 g d'agar-agar 

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un bol, le lait écrémé, 2 c. à soupe de crème fraiche, 1 c. à soupe d'un édulcorant liquide, 1 c. à soupe de café soluble. 

Etape : 2

Remuez bien puis ajoutez l'agar agar. 

Etape : 3

Mélangez à nouveau jusqu'à dissolution complète. 

Etape : 4

Passez au micro ondes pendant 2 min à 500W. 

Etape : 5

Retirez du micro-ondes puis mélangez de nouveau. 

Etape : 6

Remettez encore au micro-ondes pendant 1 min à puissance maximale. 

Etape : 7

Garnissez des verrines avec cette préparation. 

Etape : 8

Laissez prendre au réfrigérateur pendant une nuit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette