Panacotta de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 30 cl lait écrémé
- crème fraîche ultra légère
- édulcorant liquide
- café soluble
- 2 g d'agar-agar
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un bol, le lait écrémé, 2 c. à soupe de crème fraiche, 1 c. à soupe d'un édulcorant liquide, 1 c. à soupe de café soluble.
Etape : 2
Remuez bien puis ajoutez l'agar agar.
Etape : 3
Mélangez à nouveau jusqu'à dissolution complète.
Etape : 4
Passez au micro ondes pendant 2 min à 500W.
Etape : 5
Retirez du micro-ondes puis mélangez de nouveau.
Etape : 6
Remettez encore au micro-ondes pendant 1 min à puissance maximale.
Etape : 7
Garnissez des verrines avec cette préparation.
Etape : 8
Laissez prendre au réfrigérateur pendant une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette