Dessert d'ananas au fromage blanc et cerneaux de noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 200 g de fromage blanc
- cerneaux de noix
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Pelez l'ananas, puis découpez-le en quatre sur une planche de cuisine.
Etape : 2
Réservez l'écorce.
Etape : 3
Retirez la partie centrale, puis détaillez le reste en petits dés.
Etape : 4
Dans un saladier, fouettez le fromage blanc et ajoutez petit à petit le sucre.
Etape : 5
Moulinez les cerneaux de noix.
Etape : 6
Incorporez la poudre de cerneaux de noix au mélange précédent.
Etape : 7
Ajoutez les ¾ des morceaux d'ananas et répartissez la préparation dans l'écorce de l'ananas.
Etape : 8
Éparpillez par-dessus, quelques cerneaux de noix entiers.
Etape : 9
Parsemez avec des morceaux d'ananas restants.
Etape : 10
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette