Dessert d'ananas au fromage blanc et cerneaux de noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dessert d'ananas au fromage blanc et cerneaux de noix

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas 
  • 200 g de fromage blanc 
  • cerneaux de noix 
  • 50 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Pelez l'ananas, puis découpez-le en quatre sur une planche de cuisine. 

Etape : 2

Réservez l'écorce. 

Etape : 3

Retirez la partie centrale, puis détaillez le reste en petits dés. 

Etape : 4

Dans un saladier, fouettez le fromage blanc et ajoutez petit à petit le sucre. 

Etape : 5

Moulinez les cerneaux de noix. 

Etape : 6

Incorporez la poudre de cerneaux de noix au mélange précédent. 

Etape : 7

Ajoutez les ¾ des morceaux d'ananas et répartissez la préparation dans l'écorce de l'ananas. 

Etape : 8

Éparpillez par-dessus, quelques cerneaux de noix entiers. 

Etape : 9

Parsemez avec des morceaux d'ananas restants. 

Etape : 10

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette