Morilles à la crème faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Morilles à la crème faciles

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 kg de morilles fraîches 
  • 500 ml de crème fraîche 
  • farine 
  • beurre 
  • lait 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Enlevez les pieds des morilles puis lavez-les à l'eau froide plusieurs reprises. 

Etape : 2

Ensuite égouttez-les.  

Etape : 3

Mettez une poêle au feu. 

Etape : 4

Faites-y revenir vos morilles dans du beurre chaud pendant 20 min. 

Etape : 5

Faites la béchamel en mélangeant dans un bol, un quart de litre de lait, 50 g de farine et 30 g de beurre. 

Etape : 6

Ajoutez votre béchamel ainsi faite aux morilles. 

Etape : 7

Arrosez ensuite de crème fraîche. 

Etape : 8

Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre, puis laissez mijoter sans ébullition, à tout petit feu pendant 30 min. 

Etape : 9

La morille apportera tout son goût à la crème. 

Etape : 10

Dégustez. 

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