Morilles à la crème faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 kg de morilles fraîches
- 500 ml de crème fraîche
- farine
- beurre
- lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Enlevez les pieds des morilles puis lavez-les à l'eau froide plusieurs reprises.
Etape : 2
Ensuite égouttez-les.
Etape : 3
Mettez une poêle au feu.
Etape : 4
Faites-y revenir vos morilles dans du beurre chaud pendant 20 min.
Etape : 5
Faites la béchamel en mélangeant dans un bol, un quart de litre de lait, 50 g de farine et 30 g de beurre.
Etape : 6
Ajoutez votre béchamel ainsi faite aux morilles.
Etape : 7
Arrosez ensuite de crème fraîche.
Etape : 8
Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre, puis laissez mijoter sans ébullition, à tout petit feu pendant 30 min.
Etape : 9
La morille apportera tout son goût à la crème.
Etape : 10
Dégustez.
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