Poêlée de légumes croquants aux crevettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1/2 courgette
- 2 carottes
- germes de soja
- 150 g crevettes décortiquées
- 2 gousses ail
- 1 petit oignon
- huile de sésame
- sauce soja
- gingembre en poudre
- curry (facultatif)
- sel (facultatif)
Recette
Etape : 1
Lavez le poivron, les carottes, la 1/2 courgette.
Etape : 2
Puis épluchez l'ail et l'oignon, rincez-les également.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, découpez-les en fines rondelles.
Etape : 4
Servez avec des nouilles.
Etape : 5
Si vous le désirez, rajoutez un peu de sauce soja mais faites en sorte que les légumes demeurent un peu croquants.
Etape : 6
Incorporez ensuite 1 poignée de germes de soja à vos légumes et crevettes poêlés, et laissez de nouveau revenir quelques instants.
Etape : 7
Patientez un peu, puis incorporez à la poêle contenant les légumes.
Etape : 8
Prenez une autre poêle, versez-y la sauce soja et faites-y précuire les crevettes.
Etape : 9
Surveillez la cuisson et assurez-vous que les légumes restent croquants.
Etape : 10
Pendant la cuisson, incorporez 1 c. à café de gingembre, et 1 ½ c. à café de curry.
Etape : 11
Mettez une poêle au feu, versez-y un peu d'huile de sésame et faites-y revenir les rondelles de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette