Rochers à la noix coco et miel au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 30 g de noix de coco
- sucre
- miel
- farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Dans 2 saladiers, cassez les oeufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez les blancs d'uf, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de miel, les noix de coco et 2 c. à soupe de farine, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Faites des morceaux de pâte en forme de petits rochers.
Etape : 5
Disposez vos morceaux de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 6
Faites les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 7
Vos rochers coco peuvent se déguster aussi bien chaud que froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette