Rochers à la noix coco et miel au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers à la noix coco et miel au four

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 30 g de noix de coco 
  • sucre 
  • miel 
  • farine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.7 (200°C). 

Etape : 2

Dans 2 saladiers, cassez les oeufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d'oeufs. 

Etape : 3

Dans un bol, mélangez les blancs d'uf, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de miel, les noix de coco et 2 c. à soupe de farine, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 

Etape : 4

Faites des morceaux de pâte en forme de petits rochers. 

Etape : 5

Disposez vos morceaux de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. 

Etape : 6

Faites les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Etape : 7

Vos rochers coco peuvent se déguster aussi bien chaud que froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette