Muesli aux amandes et citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 ml de lait
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 pommes
- 1 citron
- 250 g de mélanges de fruits de saison
- amandes en poudre
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans un saladier, puis incorporez les flocons d'avoine.
Etape : 2
Laissez-les gonfler.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez soigneusement les pommes, puis pelez-les.
Etape : 4
Sur une planche de cuisine, découpez-les en quatre quartiers, épépinez-les puis râpez-les au-dessus des flocons d'avoine.
Etape : 5
Lavez, puis tranchez votre citron en 2. Pressez-en la moitié et recueillez le jus dans un petit bol.
Etape : 6
Arrosez le mélange de quelques gouttes de jus de citron pour que les pommes ne noircissent pas.
Etape : 7
Lavez ensuite les autres fruits.
Etape : 8
Dénoyautez ceux qui doivent l'être, puis détaillez-les en petits cubes sur la planche de cuisine.
Etape : 9
Ajoutez-les à la préparation, puis saupoudrez le tout de 3 c. à soupe d'amandes en poudre.
Etape : 10
Mettez au frais pendant un moment.
Etape : 11
Servez frais, mais pas glacé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette