Pana cotta léger fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 30 cl de lait écrémé
- crème fraîche ultra légère
- édulcorant liquide
- café soluble
- 2 g d'agar-agar
Recette
Etape : 1
Prenez un grand saladier et mélangez-y le lait, l'agar-agar, 2 c. à soupe de crème fraîche ultra légère, 1 c. soupe d'édulcorant liquide, et 1 c. à soupe de café soluble.
Etape : 2
Mélangez jusqu'à ce que vous ayez une crème homogène dans laquelle tous les ingrédients se sont parfaitement intégrés.
Etape : 3
Placez ensuite au micro onde à 500 W pendant 2 min.
Etape : 4
Retirez votre préparation du micro-onde puis mélangez à nouveau.
Etape : 5
Remettez une nouvelle fois au micro onde et cette fois-ci pour 1 min à puissance maximale.
Etape : 6
Versez alors la préparation dans des verrines puis placez au frigo pour toute une nuit.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette