Pana cotta léger fait maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pana cotta léger fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 30 cl de lait écrémé 
  • crème fraîche ultra légère 
  • édulcorant liquide 
  • café soluble 
  • 2 g d'agar-agar 

Recette

Etape : 1

Prenez un grand saladier et mélangez-y le lait, l'agar-agar, 2 c. à soupe de crème fraîche ultra légère, 1 c. soupe d'édulcorant liquide, et 1 c. à soupe de café soluble. 

Etape : 2

Mélangez jusqu'à ce que vous ayez une crème homogène dans laquelle tous les ingrédients se sont parfaitement intégrés. 

Etape : 3

Placez ensuite au micro onde à 500 W pendant 2 min. 

Etape : 4

Retirez votre préparation du micro-onde puis mélangez à nouveau. 

Etape : 5

Remettez une nouvelle fois au micro onde et cette fois-ci pour 1 min à puissance maximale. 

Etape : 6

Versez alors la préparation dans des verrines puis placez au frigo pour toute une nuit. 

Etape : 7

Servez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette