Figues à la crème et menthe fraîches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 figues
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de sucre
- quelques gouttes d'alcool de menthe
- menthe fraîche
Recette
Etape : 1
Lavez et hachées très finement, au mixer, les feuilles de menthe.
Etape : 2
Dans un récipient, versez puis, fouettez la crème.
Etape : 3
Ajoutez le sucre et l'alcool de menthe.
Etape : 4
Ajoutez les feuilles de menthe hachées.
Etape : 5
Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Etape : 6
Lavez les figues, fendez-les en quatre, sans séparer les morceaux.
Etape : 7
Puis disposez-les dans un plat.
Etape : 8
Versez le mélange obtenu sur les figues juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette