Figues à la crème et menthe fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues à la crème et menthe fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 figues 
  • 100 g de crème fraîche 
  • 50 g de sucre 
  • quelques gouttes d'alcool de menthe 
  • menthe fraîche 

Recette

Etape : 1

Lavez et hachées très finement, au mixer, les feuilles de menthe. 

Etape : 2

Dans un récipient, versez puis, fouettez la crème. 

Etape : 3

Ajoutez le sucre et l'alcool de menthe. 

Etape : 4

Ajoutez les feuilles de menthe hachées. 

Etape : 5

Laissez reposer 30 min au réfrigérateur. 

Etape : 6

Lavez les figues, fendez-les en quatre, sans séparer les morceaux. 

Etape : 7

Puis disposez-les dans un plat. 

Etape : 8

Versez le mélange obtenu sur les figues juste avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette