Flan au chocolat light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan au chocolat light

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • cacao dégraissé 
  • 50 cl de lait demi-écrémé 
  • 2 g Agar-agar 

Recette

Etape : 1

Prenez une casserole, versez-y le lait puis incorporez l'agar-agar et 2 c. à soupe de cacao dégraissé. 

Etape : 2

Portez le mélange au feu puis remuez pendant 5 min qui suivent le début de l'ébullition. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette