Dessert aux fraises et boudoirs à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 barquette de fraises de 500 g
- 16 boudoirs
- 4 feuilles de menthe
- fromage blanc
- crème liquide légère
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Lavez les fraises, équeutez-les puis découpez-les en rondelles sur une planche de cuisine.
Etape : 2
Placez-les dans un saladier.
Etape : 3
Lavez le citron. Coupez-le en 2 puis pressez-le dans un récipient afin d'en recueillir le jus.
Etape : 4
Lavez les feuilles de menthe et ciselez-les.
Etape : 5
Ajoutez aux fraises dans le saladier, du sucre vanillé, les feuilles de menthe et une moitié du jus de citron. Mélangez bien.
Etape : 6
Mettez dans un bol, 4 c. à soupe de crème liquide et 8 c. à soupe bombées de fromage puis battez le tout.
Etape : 7
Découpez vos boudoirs en 2 puis rangez-les sur les parois des verrines.
Etape : 8
Placez dans l'ordre une couche de fromage blanc, une de fraise, une de fromage blanc et encore une de fraises.
Etape : 9
Recouvrez vos verrines de film étirable puis placez au réfrigérateur pendant 2 h au minimum.
Etape : 10
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette