Dessert aux fraises et boudoirs à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dessert aux fraises et boudoirs à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 barquette de fraises de 500 g 
  • 16 boudoirs 
  • 4 feuilles de menthe 
  • fromage blanc 
  • crème liquide légère 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 1 citron 

Recette

Etape : 1

Lavez les fraises, équeutez-les puis découpez-les en rondelles sur une planche de cuisine. 

Etape : 2

Placez-les dans un saladier.  

Etape : 3

Lavez le citron. Coupez-le en 2 puis pressez-le dans un récipient afin d'en recueillir le jus. 

Etape : 4

Lavez les feuilles de menthe et ciselez-les. 

Etape : 5

Ajoutez aux fraises dans le saladier, du sucre vanillé, les feuilles de menthe et une moitié du jus de citron. Mélangez bien. 

Etape : 6

Mettez dans un bol, 4 c. à soupe de crème liquide et 8 c. à soupe bombées de fromage puis battez le tout. 

Etape : 7

Découpez vos boudoirs en 2 puis rangez-les sur les parois des verrines. 

Etape : 8

Placez dans l'ordre une couche de fromage blanc, une de fraise, une de fromage blanc et encore une de fraises.  

Etape : 9

Recouvrez vos verrines de film étirable puis placez au réfrigérateur pendant 2 h au minimum. 

Etape : 10

Servez très frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette