Herbes de Provence à la lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 g de thym
- 3 g de lavande
- 25 g de romarin
- 25 g de sarriette
- 30 g de laurier
- 10 g de coriandre
- noix de muscade
- 2 clous de girofle
- poivre blanc
Recette
Etape : 1
Écrasez avec un pilon, le romarin, la sarriette, la coriandre, le laurier, lavande, et le thym.
Etape : 2
Mélangez le tout, puis ajoutez 2 pincées de noix de muscade râpée.
Etape : 3
Mettez en flacon, et incorporez 2 clous de girofle et un peu de poivre blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette