Spéculoos à la cannelle fait maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spéculoos à la cannelle fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 1 ?uf 
  • 75 g de beurre 
  • 100 g de cassonade brune 
  • cannelle 
  • extrait de café 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Cassez l'oeuf dans un bol puis ajoutez la cassonade, le beurre, 1 c. à soupe de cannelle et 1 c. à soupe d'extrait de café. 

Etape : 3

Battez l'ensemble jusqu'à avoir une pâte homogène. 

Etape : 4

Incorporez progressivement la farine jusqu'à ce que vous obteniez une boule de pâte. 

Etape : 5

Faites en sorte d'avoir une pâte ferme. 

Etape : 6

Placez-la ensuite au frais pour 2 h. 

Etape : 7

Au bout des 2 h, sortez la pâte du réfrigérateur puis étendez-la sur une plaque à four.  

Etape : 8

Taillez-la selon la forme que vous souhaitez puis enfournez les découpes pendant 10 min. 

Etape : 9

Retirez du four mais assurez-vous de le faire lorsque les biscuits sont encore tendres. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette