Spéculoos à la cannelle fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 ?uf
- 75 g de beurre
- 100 g de cassonade brune
- cannelle
- extrait de café
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Cassez l'oeuf dans un bol puis ajoutez la cassonade, le beurre, 1 c. à soupe de cannelle et 1 c. à soupe d'extrait de café.
Etape : 3
Battez l'ensemble jusqu'à avoir une pâte homogène.
Etape : 4
Incorporez progressivement la farine jusqu'à ce que vous obteniez une boule de pâte.
Etape : 5
Faites en sorte d'avoir une pâte ferme.
Etape : 6
Placez-la ensuite au frais pour 2 h.
Etape : 7
Au bout des 2 h, sortez la pâte du réfrigérateur puis étendez-la sur une plaque à four.
Etape : 8
Taillez-la selon la forme que vous souhaitez puis enfournez les découpes pendant 10 min.
Etape : 9
Retirez du four mais assurez-vous de le faire lorsque les biscuits sont encore tendres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette