Croquant aux flocons de maïs et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de corn-flakes
- 250 g de chocolat
- huile
- 1 poignée de chocolat en copeaux
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.4-5(140°C).
Etape : 2
Prenez les corn-flakes et versez-les dans un plat allant au four.
Etape : 3
Brisez les chocolats en petits morceaux et mettez-les dans un autre plat allant au four.
Etape : 4
Enfournez les deux plats ensemble.
Etape : 5
Dès que les morceaux de chocolat seront complètement fondus, versez le liquide sur les corn-flakes chauds.
Etape : 6
Avec une cuillère en bois, mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une composition homogène.
Etape : 7
Huilez un moule à manqué.
Etape : 8
Versez-y toute votre préparation puis tassez-la au fond du moule.
Etape : 9
Glissez-la au frais pendant 1 h au moins.
Etape : 10
Après le temps de conservation, retirez le moule du frigo et démoulez votre croquant sur un plat de service.
Etape : 11
Avant de servir, décorez avec des copeaux de chocolat puis parsemez le tout d'une petite quantité de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette