Clafoutis léger aux légumes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 800 g légumes variés
- 100 ml vin blanc
- 100 ml bouillon dégraissé
- 4 oeufs
- 150 g de fromage blanc à 0 %
- ciboulette
- oseille
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez soigneusement tous les légumes, épluchez puis épépinez ceux qui doivent l'être.
Etape : 3
Coupez-les en tranches sur une planche de cuisine.
Etape : 4
Dans une casserole, versez le vin blanc et le bouillon.
Etape : 5
Portez à ébullition, et incorporez les légumes variés, puis faites-les cuire pendant 20 min.
Etape : 6
Une fois cuits, égouttez-les et mettez-les au fond d'un plat à gratin.
Etape : 7
Cassez dans un bol, les oeufs, puis fouettez-les en omelette avec le fromage blanc, 1 poignée d'oseilles et la ciboulette préalablement lavée et ciselée.
Etape : 8
Répartissez ce mélange sur les légumes, puis saupoudrez-le de sel et poivre.
Etape : 9
Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.
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