Délices de mangue à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délices de mangue à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 mangues 
  • 7 branches de menthe fraîche 
  • cassonade 
  • 1 citron 
  • 1 bouteille de muscat d'Alsace 

Recette

Etape : 1

Lavez les mangues, ainsi que le citron. 

Etape : 2

Tranchez les mangues, dénoyautez-les, puis pelez-les. 

Etape : 3

Coupez ensuite la chair grossièrement en tranches sur une planche de cuisine. 

Etape : 4

Déposez les mangues dans un plat de service creux et parsemez de 2 c. à café de cassonade. 

Etape : 5

Rincez les branches de menthe fraîche, puis ciselez-les en prenant soin de réserver quelques feuilles entières pour la décoration. 

Etape : 6

Coupez le citron en deux sur la planche de cuisine, puis pressez-le pour extraire le jus dans un bol. 

Etape : 7

Ajoutez la menthe ciselée à la mangue puis, arrosez de jus de citron et versez-y le vin blanc. 

Etape : 8

Laissez mariner 6 h dans le réfrigérateur. 

Etape : 9

Servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette