Brick aux pommes et au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick aux pommes et au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 feuille de brick 
  • 2 pommes 
  • rhum 
  • arôme de vanille 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes, pelez-les et sur une planche de cuisine, découpez-les en lamelles assez épaisses. 

Etape : 2

Mettez-les dans une assiette en porcelaine creuse, puis versez par-dessus, 3 c. à soupe d'eau. 

Etape : 3

Faites cuire au micro-ondes pendant 8 min. 

Etape : 4

Au bout de ce temps, ajoutez 1 c. à soupe de rhum, 1 c. à café d'arôme de vanille. 

Etape : 5

Mélangez délicatement le tout, puis réservez. 

Etape : 6

Dans une poêle au feu, faites fondre 1 c. à café de beurre. 

Etape : 7

Incorporez d'un geste rapide la feuille de brick de beurre sur les deux faces. 

Etape : 8

Déposez la feuille légèrement cuite dans un plat, puis versez au centre le mélange pommes-rhum-vanille. 

Etape : 9

Rabattez ensuite les bords de la feuille sur la préparation. 

Etape : 10

Laissez tiédir avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette