Pommes fondantes à la cannelle en papillotes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pommes
- sucre en poudre
- cannelle en poudre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Lavez les pommes et coupez le chapeau. retirez le coeur avec une cuillère pour former un creux.
Etape : 3
Arrosez avec le jus du citron et saupoudrez de sucre, puis de cannelle.
Etape : 4
Enfermez chaque pomme dans une feuille de papier sulfurisé en aumônière, et fermez avec une ficelle.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 6
Retirez, laissez tiédir puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette