Pommes fondantes à la cannelle en papillotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes fondantes à la cannelle en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pommes 
  • sucre en poudre 
  • cannelle en poudre 
  • 1 citron 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Lavez les pommes et coupez le chapeau. retirez le coeur avec une cuillère pour former un creux. 

Etape : 3

Arrosez avec le jus du citron et saupoudrez de sucre, puis de cannelle. 

Etape : 4

Enfermez chaque pomme dans une feuille de papier sulfurisé en aumônière, et fermez avec une ficelle. 

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min. 

Etape : 6

Retirez, laissez tiédir puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette