Tarte aux pommes maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 pommes
- compote allégée en sucre
- cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les pommes, pelez-les et coupez-les en deux. Épépinez-les et tranchez-les.
Etape : 3
Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Etape : 4
Nappez-la de compote puis recouvrez de lamelles de pommes, et saupoudrez-les de quelques pincées de cannelle.
Etape : 5
Enfournez pour 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette