Tarte aux pommes maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes maison

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée 
  • 4 pommes 
  • compote allégée en sucre 
  • cannelle 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les pommes, pelez-les et coupez-les en deux. Épépinez-les et tranchez-les. 

Etape : 3

Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette. 

Etape : 4

Nappez-la de compote puis recouvrez de lamelles de pommes, et saupoudrez-les de quelques pincées de cannelle. 

Etape : 5

Enfournez pour 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette