Churros aromatisés à la vanille faits maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Churros aromatisés à la vanille faits maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 450 g de farine 
  • 70 cl d?eau 
  • sucre 
  • 1 c. à café d' arôme de vanille 
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Prenez un grand bol et versez-y la farine. 

Etape : 2

Versez l'eau dans une casserole, ajoutez du sel, puis faites-la bouillir. 

Etape : 3

Renversez ensuite l'eau sur la farine. 

Etape : 4

A l'aide d'une spatule, travaillez la pâte durant 4 min et ajoutez 1 c. à café de vanille. 

Etape : 5

Mettez un wok au feu, versez-y un peu d'huile et faites-la chauffer. 

Etape : 6

Versez alors la pâte dans une poche à douille cannelée. 

Etape : 7

Réalisez ensuite des serpentins de 20 cm de longueur dans l'huile chaude, puis laissez rissoler durant 2 min. 

Etape : 8

Après la cuisson, disposez les Churros sur du papier bien absorbant et saupoudrez-les délicatement de sucre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette