Churros aromatisés à la vanille faits maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 450 g de farine
- 70 cl d?eau
- sucre
- 1 c. à café d' arôme de vanille
- huile
- sel
Recette
Etape : 1
Prenez un grand bol et versez-y la farine.
Etape : 2
Versez l'eau dans une casserole, ajoutez du sel, puis faites-la bouillir.
Etape : 3
Renversez ensuite l'eau sur la farine.
Etape : 4
A l'aide d'une spatule, travaillez la pâte durant 4 min et ajoutez 1 c. à café de vanille.
Etape : 5
Mettez un wok au feu, versez-y un peu d'huile et faites-la chauffer.
Etape : 6
Versez alors la pâte dans une poche à douille cannelée.
Etape : 7
Réalisez ensuite des serpentins de 20 cm de longueur dans l'huile chaude, puis laissez rissoler durant 2 min.
Etape : 8
Après la cuisson, disposez les Churros sur du papier bien absorbant et saupoudrez-les délicatement de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette