Fraises au vinaigre et vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au vinaigre et vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 300 g de fraises 
  • 2,5 ml de vinaigre balsamique 
  • 30 ml de vin rouge sec 

Recette

Etape : 1

Rincez les fraises puis équeutez-les. 

Etape : 2

Découpez vos fraises en 2 puis mettez-les dans un cul de poule. 

Etape : 3

Dans autre un bol, versez du vinaigre puis du vin. Mélangez. 

Etape : 4

Versez ensuite cette préparation sur les fraises. 

Etape : 5

Remuez délicatement. 

Etape : 6

Mettez cette préparation au frigo puis laissez reposer pendant 15 min. 

Etape : 7

Sortez-la ensuite du frigo.  

Etape : 8

Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette