Fraises au vinaigre et vin rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 300 g de fraises
- 2,5 ml de vinaigre balsamique
- 30 ml de vin rouge sec
Recette
Etape : 1
Rincez les fraises puis équeutez-les.
Etape : 2
Découpez vos fraises en 2 puis mettez-les dans un cul de poule.
Etape : 3
Dans autre un bol, versez du vinaigre puis du vin. Mélangez.
Etape : 4
Versez ensuite cette préparation sur les fraises.
Etape : 5
Remuez délicatement.
Etape : 6
Mettez cette préparation au frigo puis laissez reposer pendant 15 min.
Etape : 7
Sortez-la ensuite du frigo.
Etape : 8
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette